当前位置: 首页>>外语教学>>教学团队>>正文

李凤霞

2019年02月18日 15:22  点击:[]

李凤霞 副教授 公共课教学部副主任

多年来一直承担学校本科生和研究生的英语教学任务。在教学研究方面,发表学术论文多篇,其中中国人文社会科学核心期刊两篇,CSSCI来源期刊一篇。在学科建设方面,带领教学团队,聚焦大学英语教学改革,先后主持两项山东省本科高校教学改革研究项目、一项山东省大学英语教学改革项目、一项山东省教育科学“十二五”规划重点课题和一项山东工艺美术学院科研项目的研究,参与完成一项山东省社会科学规划研究项目和一项山东省教育科学“十三五”规划重点课题。获科研成果奖两项,获教研成果奖两项。在实践创新方面,主持编写教材《艺术英语阅读教程》,在全国范围内较早地开展了艺术专业知识与英语语言相结合的专门用途英语教学和学术英语教学工作。

个人获奖情况:

山东省第七届中外教师外语教学研讨会一等奖