学校评建办对公共课教学部审核评估自评自建工作走访检查

2024年10月17日 10:04  点击:[]

为进一步推进新一轮审核评估评建工作,根据学校审核评估工作安排,10月16日上午,学校评建领导小组成员教务处处长顾群业,教研党总支书记、教务处副处长李蓉,创新创业学院副院长郑建鹏等一行对公共课教学部审核评估自评自建工作进行了检查及走访座谈。教学部主任邹晓红、各教研室主任、教学秘书、教师代表和相关人员参加了会议。

会上,邹晓红就本单位审核评估自评自建工作开展情况、教学成效及办学特色、存在的问题及下一步的工作计划等方面进行了汇报;计算机与人工智能教研室肖月宁对逻辑学课程进行了说课;检查组查看了教师的教学档案、自编教材及自评报告支撑材料的整理情况。随后检查组对汇报内容进行了点评,肯定了公共课教学部在自评自建工作中取得的成绩,指出了自评报告及相关工作中存在的问题和不足,提出了改进意见建议。

此次检查走访活动切实落实“以评促建”,为公共课教学部的迎评促建工作提供了宝贵的指导意见,取得了良好效果。

作者:孙青竹 摄影:孙青竹 审核:邹晓红