公共课教学部召开新学年教职工大会

2024年09月13日 08:36  点击:[]

9月10日下午,公共课教学部在长清校区B450会议室召开新学年教职工大会,党总支书记邹晓红主持会议,教学部全体教职工参加会议。

首先,进行了政治理论学习,党总支书记邹晓红进行党的二十届三中全会精神宣讲,她以《聚焦二十届三中全会公报》为题,从会议主要议程、进一步深化改革的总目标和全会对进一步深化改革做出的系统部署等几个方面对公报进行了解读和宣讲。她指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次具有划时代、里程碑意义的重要会议,教学部全体成员要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。她强调,当前正值学校推进综合改革的关键时期,教学部全体成员要积极参与和支持各项改革举措,将改革精神贯彻到实际工作中,将贯彻全会精神转化为推动学校和教学部各项工作取得高质量发展的强大动力。

随后,邹晓红就新学期教学部的重点工作作出部署,办公室成员通报了上学期期末考试的组织、成绩录入、暑期迎评准备等工作的完成推进情况,及本学期需要完成的各项常规工作和迎接本科教育教学评估的时间节点和细节要求。

作者:孙青竹  摄影:孙青竹、王婧灵  审核:邹晓红