山东工艺美术学院羽毛球队再创佳绩
作者:  来源:体育教研室   2019-06-20 14:16:40

2019610日至614日,在山东省烟台市举行的山东省大学生运动会羽毛球锦标赛中山东工艺美术学院羽毛球队取得了女子团体第七名的好成绩,其中尹金秋和梁嘉铭同学分获女子和男子“优秀运动员”的称号。山东工艺美术学院获“体育道德风尚奖”。

本次比赛由公共课教师周斌、冯玉娟带队参加,有尹金秋、周昊璘等10名运动员。在比赛过程中,我校代表队展现了“友谊第一、比赛第二”的体育参与精神;比赛时,运动员们顽强拼搏,不畏强敌;比赛后,理性对待比赛结果,主动跟兄弟院校进行交流学习。本次比赛,重在锻炼学生的综合体质,并培养学生的体育精神,同时加强跟兄弟院校的交流学习,为我校后续的比赛打好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


公共课